みんなで湖魚料理を作ろう!(秋のプレミアム編)
博物館で楽しもう
普段なかなか料理をすることのない琵琶湖の魚を使って、漁師さんと一緒に料理を作ろう!
イベント情報
- 日時
- 2019年11月2日(土)10:00~14:00
- 場所
- 博物館 実習室2
- 対象
- どなたでも(小学生以下は保護者同伴)
- 定員
- 20 名(多数の場合は抽選)
- 参加費
- 1500 円(材料費)
- 申込方法
- しがネット受付・往復はがき
※往復はがきは、
1)参加を希望する行事名、
2)参加者全員の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番号、
3)一言メッセージをご記入の上、
〒525-0001 滋賀県草津市下物町1091番地 滋賀県立琵琶湖博物館 イベント受付担当までお送りください。
- 申込締切
- 2019年10月21日(月)
- 共催
- 県漁連青壮年会