みんなで湖魚料理を作ろう!(コアユ・シジミ編)
博物館で楽しもう

漁師さんと一緒にコアユやシジミの料理を作ろう!
イベント情報
- 日時
- 2019年6月9日(日)10:00~14:00
- 場所
- 琵琶湖博物館実習室2
- 参加条件
- どなたでも(小学生以下は保護者同伴)
- 定員
- 定員20名
- 参加費
- 800円(材料費として)
- 申込締切
- 2019年5月28日締切
- 申込方法
- しがネット受付サービスから必要事項をお送りください。
「しがネット受付サービス」を利用できない方は、往復はがきに、
1)参加を希望する行事名「みんなで湖魚料理を作ろう!」、
2)参加者全員の氏名、年齢、郵便番号、住所、電話番号、
3)一言メッセージをご記入の上、
〒525-0001 滋賀県草津市下物町1091番地 滋賀県立琵琶湖博物館 イベント受付担当までお送りください。